Restoran Healthy Food di Jakarta yang Wajib Dikunjungi

rekomendasi restoran healthy food oleh jadilaper.com

Daftar Isi

Awal tahun biasanya jadi ajang untuk memulai awal yang baru, kebiasaan atau pola hidup bahkan pola makan juga. Pokoknya awal tahun tuh selalu deh jadi awal untuk perubahan hidup seseorang. Salah satu hal yang sering orang-orang lakuin diawal tahun adalah memulai kebiasaan untuk makan-makanan yang sehat. Mulai dari makanan tinggi protein sampai makan makanan yang gak mengandung produk hewani atau yang isinya cuma sayuran aja. Makanan ini bisa didapatkan dari membeli di Restoran healthy food, ataupun masak sendiri.

Tapi disaat pandemi kayak gini beli bahan makanan dan belajar masak kayaknya bakal makan waktu lama deh. Nah makanya miminshare daftar Restoran Healthy Food di Jakarta, yang punya fitur delivery order. Berikut 5 Restoran Healthy Food di Jakarta.

Yummybox

Siapa bilang makanan sehat rasanya selalu hambar dan gak enak? nih mimin kasih tau, di restoran ini makanan sehat rasanya bisa sangat memanjakan lidah dan gak bikin kantong jebol juga. Karena di eat yummy box ada berbagai macam paket catering mingguan yang harganya mulai dari Rp. 165.000. Dimana kamu akan dikirimin box makanan selama satu minggu penuh yang menunya memiliki kalori yang gak lebih dari 600 kalori tiap harinya.

Kalau kamu ingin paket yang ada brown rice, kamu bisa memesan paket Good Habit yang harganya ada di kisaran Rp. 250.000. Kamu akan dikirimi paket makanan tiap hari selama 1 minggu, dengan menu lezat Healthy Korean Beef Bulgogi Wrap. Berisi daging lembar tipis berbumbu ala Korea yang ciamik banget!

Restoran Healthy Food, Fedwell

Kalau yang satu ini merupakan restoran yang cukup terkenal di kalangan anak-anak muda ibukota. Restoran satu ini cukup unik karena memiliki konsep yang hampir mirip dengan warteg.

Ketika masuk kedalam restoran kita akan langsung diberikan selembar kertas yang berisi berbagai jenis makanan yang bisa kita langsung pilih. Dengan rata-rata harga yang ada di kisaran Rp 75.000, kita bisa memilih isian salad sesuai selera. Mulai dari sayuran hijau, sayuran panggang, protein sehat seperti dada ayam panggang.

Burgreens

Makan burger ketika diet? Gak mungkin dong! Eitss tunggu dulu, kata siapa makan burger gak bisa kita lakukan ketika sedang melakukan diet? Nih bugreens solusinya!

Burger yang mereka sajikan sama sekali gak mengandung daging dan produk hewani loh! Pokoknya aman buat kamu yang lagi diet atau juga bisa jadi favorit buat temen-temen vegan dan vegetarian. Karena, makanan yang disajikan di burgreens ini sama sekali gak mengandung produk hewani. Hanya dengan merogoh Rp 79.200 saja dari kantong, kamu sudah bisa menikmati paket bigmax burger.

Restoran Healthy Food, SaladStop!

Gak suka salad karena kurang p? Mungkin kamu belum pernah nyobain salad dari restoran yang satu ini. Yaitu, saladstop! Salad stop juga sudah tersedia di aplikasi pesan antar seperti Gofood dan Grabfood. Hanya dengan menyisihkan uang sebesar Rp 80.000 kamu bisa merasakan bagaimana enaknya menu Hail Caesar salad. Yang mana bukan hanya sehat, tapi juga enak banget tentunya.

Restoran Healthy Food di Jakarta yang udah mimin cantumin diatas bisa kamu pesan melalui aplikasi Gofood dan Grabfood. Daripada menghabiskan waktu mondar-mandir di google cara masak makanan sehat mending langsung kamu buka aplikasi kamu dan cari restoran-restoran diatas.

Share this post

Facebook
Twitter
WhatsApp